


سعياً لتخفيف معاناة العائلات الوافدة بالآلاف من مناطق درعا البلد ومخيم درعا وطريق السد؛ لا يزال الهلال الأحمر العربي السوري يستجيب عبر فرقه المتعددة لاحتياجاتها، إذ وزع المتطوعون مواداً غذائية وسلات صحية عليها، وذلك في 6 مراكز إيواء ومناطق بصرى الشام، أم المياذن ونصيب.
أما فرق الإسعاف الأولي فبعد مشاركتها بعملية إخلاء الحالات الإسعافية من المناطق المذكورة، تستمر حالياً بتقديم #الإسعافاتالأولية ونقل الحالات من مراكز الإيواء إلى المشافي وبالعكس، وذلك على مدار 24 ساعة.
كما يتوجه المتطوعون لمئات الأطفال برسائل توعية حول عدة مواضيع صحية منها: (الوقاية من فيروس كورونا، كيفية الحماية من درجات الحرارة المرتفعة، الإسعافات الأولية)، إلى جانب تقديمهم جلسات توعوية للرجال والنساء تشمل الحديث عن الأمراض المزمنة والإسهال والانتانات التنفسية.
